Награда

Светлана Белогорцева 1
Еще осталось не много,
Грустить и чахнуть не надо.
Скоро будет открыта дорога,
Дорога зовется "НАГРАДОЙ"..

По этой дороге ты встретишь
Того, кто полюбит тебя
Пройдешь километры и не заметишь,
Что вместе идете друг друга любя.

Вскоре появятся дети
Скажешь:"Как же счастлива я",
Что нет дороже на свете
Этой "награды",что зовется-СЕМЬЯ!