Участник 5. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Ты лети, мой быстрый мяч,
Прямо в папин круг из рук!
Только, папочка, не плачь,
Если курс изменит вдруг.

Взмоет птицей выше крыш,
Наблюдающих зевак,
Прошмыгнёт, как в норку мышь,
Между ног...а ты, мастак:

Лучший в мире футболист
Тренируешь сына так,
Будто я и не малыш,
Геркулес или Геракл.

(за заплатой мяч)