Не забывайте матерей

Фаина Гилева Черкашина
Не забывайте матерей,
Позвоните ради Бога!
Ждут от вас они вестей,
Ведь до вас длина дорога.

Когда душевный разговор,
Нет приделу радости.
Они  не виделись с тех пор,
Ведь вы нужны,а не сладости.

Взгрустнут, немножечко они,
Простятся с вами у порога.
И будут ждать до встречи дни,
По сердцу пробежит тревога.