Участник 4. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Ленивый тип

Наконец-то солнца луч
Пробивает бездну туч!
Столько ждал я, столько ждал!!!
Послезавтра – на вокзал,
И домой: чух-чух, чух-чух…
Пару дней  мечтал я вслух:
Как вернусь, а все «О, как
Загорел-то ты,  чувак!»
Что ж домой я привезу?
Вирус? Сопли на носу?
Мне на отдых пацаны
Дали сорок тыщ взаймы.
Не могу ж признаться им,
Что любитель я to dream.
И любитель я to sleep,
И вообще ленивый тип:
Днём валялся, ночью спал –
И на море не попал.
Оглянулся – две недели,
Словно пуля, пролетели.
Пару дней на всё про всё…
Щас загарчик припасём!

(под заплаткой - мощный луч солнца)