в поисках жгучих слов

Екатерина Николаичева
в поисках жгучих слов мы выдыхаем яд.
нет ни единого дня, чтоб не пускалась кровь.
это искусство ран даже сильнее лжи.
если ты хочешь жить, должен коснуться дна:
грязь соскребать со стен, в лица бросать копьём.
каждый попавший ком вряд ли марает тело...
воздух заполнил смрад. тонем в зловонных днях.
чувствуя только страх, мы порождаем яд.