Голос нашей любви

Галанти
Голос нашей любви- подорожник в пыли,
Неприметный для глаз,
Если раны не полнятся кровью.

Голос нашей любви словно шелест листвы,
В беспорядке рассыпанной,
Слякоть прикрывшей на миг...

Голос нашей любви...Еле слышный вдали,
Мы погибнем,
Коль слышать его перестанем.