Откровение

Елена Нарижняк
Кто поймет , кто не поймет
Мою " Альфа " и " Омегу " -
Суть : стихам не важен счет
И неважно , сколько неба
Получила я в зачет .

И неважно сколько в зале
Я увидела друзей .
Я стихи для них писала ,
Им давала всплеск идей .

Честолюбие хромает ,
Самолюбие не спит ...
Карандаш не успевает
Мои мысли отточить .

Лишь формат простой тетради
Знает поиски , труды .
На полях писать я рада ,
Коль исписаны листы .


         27 11 2015