Роль коханой батьк1вщини. - 234

Мая Голубева 2
В Крыму пропал недавно свет,
А с ним исчез и интернет.
Явление теракта Украины,
Такая роль "коханой  батьк1вщини."

Ну, что хотят добиться? Чем?
Ненависть предлагая всем.
Крымчане смогут перенести беду,
Украина ж стелет себе путь в аду.

Как далеко зашли они?
Не прекращая дни войны:
Стреляют, разрушают, убивают!
Чего они  достигли? Всё теряют!

Кохана батьк1вщина- любимая отчизна


    27 ноября 2015 г.