Каждый шаг...

Галанти
        Из цикла "Дитя асфальта"
                В...
       Каждый шаг даётся с болью,
       Как Русалочке из сказки.
       Я спешила за любовью,
       На тебе не видя маски.

       Отдала свою свободу -
       Лишь ножи вонзились в сердце...
       Не нырнуть мне больше в воду
       И на суше не согреться...