ОСА

Людмила Филатова 2
Залетала ко мне
золотая оса,
золотые трясла небеса.
И кружила с небес
золотая пыльца,
и сияла улыбка
златого лица,
и златые
шептались со мной голоса...
Ты зачем прилетала, оса?