Года летят неумолимо

Алексей Помазков
Летят года, летят неумолимо.
Закон природы вечен, нерушим.
Не смог поймать жар-птицу, значит, мимо
Она промчалась, не задев души.
И не кого винить. Судьба такая.
Ну, не хватает счастия для всех.
Настала моя осень золотая
И голову покрыл обильный снег.
А ты цвети. Цвети на радость людям
И верь в любовь, но только очень верь.
И мне поверь, тебя еще полюбят,
Но …счастья не бывает без потерь.