Леченье звуком И. цикл Исцеляющие строки

Лариса Белоус
Представь: по льду тебе идти,

Но равномерно ты скользи,-

Так произносят букву И.

Любой испуг провалу равен,

Распредели свое дыханье,

Чтоб до конца его хватило,

И не оставили чтоб силы.

Потом немного отдохни,

Четыре раза повтори.

Звук И в пещеру горла входит,

Токсины из тебя выводит,

И освещая тело светом,

В душе становится сонетом.

Вибрирует в пространстве тела,

Из синего сияя белым,

Он очищает мозга ниши,

Все обновляя в нем, и слышит,

И видит все, воспринимая

Вселенной вечной колебанье.

Без страха ты по льду иди,

Упорство, твердость в крике Иии.

До цели сможешь с ним дойти,

Удача ждет тебя в пути.