Экспромт на стих Марины Асташиной. Незримо рядом

Токарский Валерий Михайлович
Волнения бьют звонким набатом,
запах в воздухе с дурманом,
стремление к цели по канатам,
сыграет скрипка меломанам.

Безжалостно мосты сжигали,
незримое что было рядом,
под занавес души вскрывали,
проводим их печальным взглядом.