Дьявольская трель

Люциферчикъ
Человек стоит на балконе
На берегу моря
И грусть, и горе
И радость на душе
А в голове скрипка –
Дьявольская трель
Отгоняет от мыслей
От тяжёлых потерь
Он стоит в одной лишь кофте
Держа в руках чашку кофе
И перед ним метель
И в нём метель
А вокруг – никого
Человеку так одиноко
Дайте же ему тепла немного