Мне снился медленный танец...

Галанти
   Мне снился медленный танец...
   И чьи-то нежные речи
   Мою врачевали душу,
   Дарили забытый покой.
   И осень мне улыбалась
   Мудрой улыбкой феи,
   Которая всё исправит
   И в сказку меня вернёт.