Резидент

Игорь Телицын
Другое – солнце, другая – жизнь,
Иная – цветность, иной – релиз.
Многоходовка большой игры,
Взрывная тайна чужой страны.

А память чертит – как день зовя
Горела красным не здесь заря.
И белым дымом висящий снег.
И ту которой с ним рядом нет.