Умница

Владимир Калмацкий
                песенка в стиле шансон

Ну перестань скорее хмуриться
Тебе так это не идёт,
Будь сегодня просто умницей
И счастье, к нам тогда придёт.
Забудь свои все неурядицы
Забудь про все свои дела
Хочешь, мы с тобой нарядимся
Гулять мы будем до утра.
Я закажу тебе шампанское,
Себе немножко коньячка
И скрипка пусть поёт цыганская
Про степь и искры от костра.
Ну перестань скорее хмуриться,
А лучше просто улыбнись
И всё конечно ещё сбудется
Всё будет просто зашебись.