***

Екатерина21
Ты появился словно, Ангел с неба.
Ни кто не знает как я скучала по тебе!
Да было больно, да, я мучилась не рас !
Но видишь? я пережила всё это...
Да,пять лет назад была глупа!
Не отрицаю этого я сейчас!
Но ведь сейчас я поумнела видишь?
Я стала лучше и теперь.
Я не позволю унижать себя!
Теперь я буду выше всех!
Пусть все завидуют
Я им на зло могу и улыбнуться!
Ведь я свободна, а ведь они все серые, как мыши!