Ей мама покупала кукол разных

Олег Линнов
Ей мама покупала кукол разных,
Пыталась научить красиво шить.
Она имела много черт прекрасных,
Могла и чувством такта удивить.

Но сердце загоралось у девчонки,
Когда мальчишка с погонялом Майк,
Вжимая рокотом ушные перепонки,
Ей предлагал садиться на свой байк.

Ревел мотор, дорога набегала
И ветер через каску в уши бил.
Поддай еще- она ему кричала
И лишь держаться оставалось сил...