Последние 3

Ольга Алиева 3
НОЯБРЬСКАЯ МОРОСЬ

Последняя слякоть ноябрьского дня
И неба решетчатый панцирь
Осмелились дерзко окутать меня,
Лицо охлаждая и пальцы,
Пытаясь забраться за ворот пальто,
Усесться на мокрые плечи
И вылиться пОд ноги сквозь решето
В последний ноябрьский вечер.