Аленький цветочек

Эльвира Рейнке
Все плохие мысли
Я скручу в клубочек,
Поднесу к ним яркой
Свечки огонёчек...

Вспыхнут они разом –
Превратятся в пепел!
Ветер их раздует –
Станет  мир мой светел!

Из хороших мыслей
Я скручу клубочек
И свяжу красивый
Аленький цветочек...

Наделю волшебной
Силой его чары –
Позабуду сразу
Все свои печали!

Песню напевая,
Приколю у сердца –
Для Любви и Счастья
Я открою дверцу!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.11.2015