Ты часть меня и я твоя частица...

Алексей Помазков
Ты – часть меня и я – твоя частица,
И нас не разделить, не разорвать.
Так хочется тобою насладиться,
Без устали ласкать и целовать.
Проходит день и два, и три, и снова
Прощальный поцелуй, опять: «Пока!»
И сутками слоняюсь бестолково,
Бросая взгляд на рюмку коньяка.
А ночь приходит, на ночь не похожа,
Сквозь сон шепчу: « Люблю!», во сне грущу.
И глажу я пустующее ложе,
Тебя, мою желанную ищу.