Моя романтика

Александр Разумный 61
Люблю охотничий сезон,
Когда собачьих лаев звон
Тебе все уши застилает
И на охоту выгоняет.

Краюху хлеба отломил,
С собою флягу нацедил.
Сальца’, яичко, помидор,
Так  и собрал себе сидо’р.

Закину я рюкзак за спину
И бодрым шагом в поле двину.
Где осень ждет меня с утра
И в рост душистая трава.

К обеду, вдоволь погуляв,
По мелкой дичи постреляв,
Душа уж к берегу летит,
Имея зверский аппетит!

Присев за столик к рыбакам,
Я достаю свои сто грамм.
Есть время не спеша покушать
И байки  славные послушать.

Так, отдохнув душой и телом,
Пора бы  и заняться делом.
Я вновь ружьё за спину кину,
Домой к жене и детям двину.