Любовь взаимностью сильна

Алексей Помазков
Мне кажется, ты будешь вечно юной,
Хотя есть дети, внуков хоровод.
Нам не пришлось встречаться ночкой лунной,
Я был вдали. И так за годом год.
Но вот настал он, час желанной встречи.
Один лишь взгляд – и оба мы в плену.
Я – у тебя, а ты, обняв за плечи,
Пригладила рукой мне седину.
Прощаюсь ли с тобой или встречаю,
Украдкой я любуюсь исподволь.
Вдруг новую морщинку замечаю –
Душевную испытываю боль.
Меня они, конечно, беспокоят,
Тебя – моя густая седина…
Но это мелочи, а помнить стоит,
Что я твой муж, а ты – моя жена.