досужих фраз обрывки

Жиль Де Брюн
                Мы сходим с ума в одиночку и группами,
                новости кормят нас свежими трупами,
                какими мы были смешными и глупыми…
               
                Сплин. «Бериллий»



«…на встрече в Константиновском дворце…»
«…яйцо же в утке, а игла в яйце…»
«…я, скажем так, на самом деле врач…»
«…возьми портрет, на стену прих*рачь…»
«…прикинь, стакан по-ихнему – бардак!..»
«…вы продлевать хотите, или как?..»
«…античный мир у ног его лежал…»
«…попилим, я не против дележа…»
«…а Таня Кислякова всё об ём…»
«…мы кузнецы, что скажешь - всё куём…»
«…мне всё равно, Казань или Рязань…»
«…ты колбасу потолще нарезай…»
«…из Сирии, где наш корреспондент…»
«…не злись, Марусь, твой Жижин импотент…»
«…я всё про них сказал ему потом…»
«…мадам, куда вы в сауну с котом?..»
«…ах, этот Рим, он снился мне в четверг…»
«…я б отдалась, но Стас меня отверг…»
«…пошла в бутик, купила сапоги…»
«…второй турист, дразнивший льва, погиб…»
«…в Минэкономразвития пока…»
«…окстись, откуда вымя у быка?..»
«…за дачу взятки в миллион тенге…»
«…на дачу с ним? А вдруг он тоже гей?..»
«…я спаржу с вами есть сочту за честь…»
«…блатняк и жесть, по будням, ровно в шесть…»
«…америкосы - твари и скоты…»
«…вот литр допьём, тогда уж и на ты…»
«…вы жрали санкционную хурму?!.»
«…я мэром стал, а бывший мэр – в тюрьму…»
«…скажу вам прямо, дело ваше дрянь…»
«…клир завсегда жирел за счёт мирян…»
«…я на Тангейзер сроду не ходил…»
«…сам чёрт набрал мне в хор одних му*ил…»
«…там акция – щас Галке позвоню!..»
«…овца, звонит по восемь раз на дню…»
«…в Хургаду? нет? в Анталью? тоже нет?!..»
«…стреляйте в них, я дам вам пистолет…»
«…картины их - конкретное говно…»
«…вы вижу, все с хохлами заодно…»
«…в Москве на Третьем транспортном кольце…»
«…тех сразу в морг, а этого в конце…»
«…светлейший князь в опале у царя…»
«…спалил им цех, а оказалось – зря…»
«…мой в первом классе чатится уже…»
«…угрём копчёным покормил ужей…»
«…тут выпал я из Дустера Рена…»
«…он русского не знает ни хрена…»
«…не в Крым – там слишком дорого с детьми…»
«…мне похер всё, могу одна с пятьми…»
«…министр сказал, мол, кризис дна достиг…»
«…кусила, сука, прям аж до кости»
«…я отсидел, я лучше постою…»

«…ты спи, мой ангел, баюшки-баю…»