Скажи мне

Аннэта
Давай, скажи мне, что я красива!
И я посмотрю на тебя откровенно,
Прищурюсь и, даже, немного игриво
Растаю в лучистой улыбке мгновенно.

Давай, скажи мне, что я не такая,
Что все остальные остались в прошлом,
И я для тебя стану любая,
И только с тобой буду хорошей!

Скажи мне, скажи, что ты меня любишь,
И я, растворяясь в твоих объятиях,
Поверю тебе, что не просто флиртуешь,
А что у нас все по настоящему!

Ты только будь честен. Когда тебя вижу,
внутри как-то странно все замирает,
порою мне кажется, я ненавижу
все то, что тебя слегка огорчает.

Я раньше так сильно ценила свободу,
И привязаться к кому-то боялась.
С тобой все не так, все по-другому!
Как будто бы я в тебе потерялась.

27/11/15