Родник поэзии есть красота...

Анна Ивановна Новикова
Родник поэзии есть красота...
Природы вечной свет и чистота
И неизменен цикл её красот,
Что каждый раз поэзию несёт...
Несёт души божественной тепло,
Что вдохновенье ЧУДОМ принесло,
От трелей птиц и зелени травы,
От снежных зим и сброшенной листвы,
И от всего, что будоражит кровь,
Что в наших душах создаёт ЛЮБОВЬ!
И красота в душе и свет любви
В поэзии - незыблемы они!
Любовью созидается сей свет
Кто видит красоту - лишь тот поэт!
Всё в этом мире дышит КРАСОТОЙ,
ЛЮБОВЬЮ светлой, ВЕРОЙ и МЕЧТОЙ,
Духовной красоты разлит исток -
Божественной души причал-росток!

Фотография- авторская, собака то-же...