Союз любви

Алексей Помазков
Перед тобой я обнажаю душу,
С душою нараспашку я пришел.
Не верь наветам, сердце свое слушай,
Мне как ни с кем с тобою хорошо.
Наветы все от зависти и злости.
Когда-нибудь ты все поймешь сама.
И ты ж пришла ко мне не просто в гости,
Мы оба друг от друга без ума.
Соединим же так сердца и души,
Чтоб не было зазоров для вранья
И чтоб никто уже не смог разрушить
Союз любви с названием Семья.