Рецензия на Родина Тинатин Менабде

Валентина Глазунова
Пусть, предков забрала "с косой",
Песок, их - кров с нашей землёй!

Чужих голоса, вот - печаль!
Туманна - безбрежная даль!

Чубук, да маслина,фисташка -
Вот, Родина!На душе - тяжко!

Смотрю на твою красоту,
Да, жаль, защитить не могу!

Иллюстрация из интернета.