Событием воистину вселенским...

Анна Родина 69
Написано на конкурс "Блиц. Мышиная возня. Бурлекс" http://www.stihi.ru/2015/11/26/6156

 Событием воистину вселенским,
Которому случиться суждено,
Да будет встреча наша. Истинным блаженством
Та встреча станет. О, скорей б оно!

О несравненная! Твоих объятий жажду!
Прильнуть к тебе, с тобою слиться вновь...
Тоскую, жду, скучаю, мучусь, стражду!
Наградой мне одна твоя любовь!

Не омрачи мечты моей отказом,
Ведь лишь с тобою ждет меня экстаз!
Пусть жизнь моя накрылась медным тазом,
Когда есть ты - какой там к черту таз!

Нежнейшая, мягчайшая, родная...
Тебя касаюсь и в тебе тону,
Когда под вечер тапочки бросаю,
И, о Кровать! Я, наконец, усну.