Покойся с миром, Александр...

Татьяна Рамина
Друзья не сдерживают слез,
И в голос женщины рыдают...
Морпеха навсегда унес
Тот вертолет... Но пусть все знают:
Не бросил друга он в беде,
И по-другому быть не может;
Помочь всегда, помочь везде,
А друга жизнь своей дороже...
Такой веселый и смешной,
Друзья не верят в его гибель;
Полет же пули той шальной,
Что в Сирии он не увидел...
Какая боль, что не дожил
До праздника, до Дня Морпеха
Отчизне преданно служил,
Всегда желал он ей успеха.
Его так не хватает нам,
Ведь Родине сейчас так трудно!
Должны ответ мы дать врагам,
Ответ наш будет обоюдным;
Теперь поверьте наш черед,
Ответ, конечно, будет точным!
Вся нечисть на земле умрет,
Закроем мы вопрос восточный!
Покойся с миром, Александр,
Защитник значит это имя...
Жить для других его талант,
Господь к себе, средь лучших примет..
Расскажем детям мы нем,
Напишем мы стихи и книги...
С цветами мы к тебе идем,
В слезах, в печали наши лики...