Я впущу тебя в свою жизнь...

Таня Осмоловская
Я впущу тебя в свою жизнь,
Только стань там, пожалуйста, честным.
Только искренне, заслужи 
Для себя там достойное место!
 
Я впущу тебя, в свои сны,-
Они так беспросветны и зябки...
Только ты не страшись темноты,
Только стань там пожалуйста, ярким!

Я впущу тебя, в свою суть,
Мне довериться снова, не страшно...
Только преданным, главное будь,
Только стань там, пожалуйста, важным!
 
Я впущу тебя в сто миров,
В каждом будешь, то Богом, то князем...
Только будь, откровенно готов,
Что б не стала жалеть я ни разу!