Эволюция

Лодион Хардер
Отрежь от себя все лишнее.
Развитие может быть разным.
Расширенным и заниженным...
Оно не бывает праздным.

Активность и жажда действия.
Действительность подменяема.
Мы сказки рисуем детские,
Но часто взрослеем странными.

Пустынные карты знаниям,
Идеям, целям, решениям.
Пиши в себе мироздания.
Не бойся себе быть Цезарем.

Сотри до нуля сомнения.
Эмоции, чувства, краски.
Создай свою точку зрения,
Почувствуй себя без маски.

Распутай свое развитие.
Сплети его в новой форме.
Ты волен творить события,
Не властные старой норме.

Отрежь от себя все лишнее.
Развитие может быть разным.
Приземистым и возвышенным.
Оно остается главным.