Участник 3. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Йети

Выйду утром на рассвете, да по снегу нагишом.
Городские кличут Йети - этой кличкой не смущён.
Разомну-ка ноги-руки, брошу в небо бумеранг,
Мне бы в городе со скуки не схватиться за стакан.
 
Вырос на натур-продуктах, русский дух во мне и стать,
Как бы в городе не стухнуть, силу некуда девать.
Светится вопрос на лицах наблюдающих зевак…
Я же каждый день как птицу запускаю бумеранг.

А на небе светит солнце! Может, кто поймёт потом -
Что запустишь - то вернётся, всё великое - в простом.
Действо это как зарядка, впереди - учёба, труд,
Соглядатаям - загадка, смысла так и не найдут.


(под заплаткой -  летящий бумеранг)