зАбЫть

Шакти Шанти
Такое чувство, словно выпили до дна...
Не выпили... а просто расплескалось
Само... 
Как будто льешь себя в того, в ком нету жажды...
Как будто льешь себя сверх меры... В пустоту.
И я, опять, хотела б все забыть...
Забыть всех тех, кто пил меня однажды.
В кого вливалась я участием ненужным...
И сохранить в себе живые родники ...