Думаю за государство

Романова Нина Ивановна
Торговлишка с турецкой стороною...
Что стало с государственной казною?

А на кой нужен был Башар Асад?
Пусть в бой своих бросает он солдат.

Иди на мир тропою договоров,
чтобы не слышать вдов, сирот укоров.

Друзей, врагов так важно различать.
Казну - своим. Врагам "на чай" давать...

Пусть пьянствуют до смерти в Красноярске.
У нас барыгам путь ну просто царский.

А почему шла без прикрытья СУшка?
Я не пойму, калужская старушка.

Сейчас нас проверяют "на слабо".
Обеим странам - караван гробов...

А новости, "Кого мы разбомбили",
я не смотрю. Напоминает Чили.

С думою о Грефе;
Хранили б деньги в трёхлитровой банке,
мы, русские, дефолтные подранки...
Нет, дай опять на грабли наступлю,
все девальнулись, спев мне:Ай, лю-лю...

Евреев Путин к нам сейчас зовёт -
из президентов, значит, не уйдёт.
Была пятиконечная звезда, 
а ныне шесть концов - и всем ...да...

Когда предъявим также счёт Египту
за самолёт? - такой вот мой поскриптум