Я твоё имя повторяю

Мансур Гаджимурадов
Я твое имя каждый день,
И днем и ночью повторяю,
Оно стрела, а я мишень,
Что глубоко меня вонзает.

Ты мое солнце в день холодный,
Ты моя пища коль голодный,
Ты моя радость в смутный час,
Моё спасенье в каждый раз.

 Ты внешне просто королева ,
Душой прекрасна ты вдвойне,
И для меня ты стала первой,
Кто поселиться смог в душе.

Ты притягательна как солнце,
Что к себе тянет семь планет,
Ты затмеваешь его свет,
Коль просто выглянешь в оконце.

Я за тобой приду, сквозь сотни бед,
Как за победой рвались войны до берлина,
Пусть сотни ран, и пули вслед,
Ради тебя на все готов Элина.