А у него горит душа внутри, огонь пылает

Зулайка Суюналиева
А у него горит душа внутри, огонь пылает
А у нее коптит и вот погасла изнутри она
Их чувства-лед и пламя постепенно умирают
А он все верит в свои силы в чудеса
Ее никак уже ему не растревожить,
Не сможет снова воспылать любовью той она
Она не любит его больше и не полюбит никогда