Мама, что такое Счастье?

Юрий Усенков
Мама, что такое Счастье,
Как его нарисовать?
Во дворе подружка Настя,
Его может описать.

Счастье радость вызывает,
С ним стараются дружить.
А как выглядит – не знаю,
Как же с ним заговорить?

Оно часто к нам приходит?
Мне не спится без него.
Счастье где-то в сказках бродит
Много в нем всего, всего.

Для кого-то Счастье – книжка,
Для кого – велосипед.
Счастье – это мой братишка,
Моя бабушка и дед.

Счастье – это мама с папой,
Счастье – вся моя семья!
Счастье – это кошка Лапа,
Драгоценная моя!

Вот такое это Счастье -
Оно любит нас и ждет.
Расскажу сегодня Насте:
Счастье завтра к нам придет!