И новый мир увидел я

Мансур Гаджимурадов
Блистают солнце предо мною,
Сегодня к выводу пришёл,
Как долго к этому я шел, 
Хочу я жизнь прожить с тобою.
Березы шорох за спиной ,
И звук, по летнему журчащей
Воды в ручье, и голос краше -
Звучит чем соловьиный, твой. 
Твои уста меня так манят,
По тенью липы золотой,
И одумарнил голос твой,
Клеймом засевший в мою память.
Страницы старых моих патий,
И моих спутниц всех - долой.
Теперь на веки - только твой, 
К другим уже нету симпатий. 
Тепепь живу, Тебя любя,
В кромешно-темной пустоте,
Забытым всеми  в темноте,
Уже не буду больше я..
Ты стала дивом для меня,
Я жажду жизни, жажду счастья,
Уже забыл с тобой ненастья,
И новый мир увидел я.