Быть рядом с тобой не парнем а другом

Мансур Гаджимурадов
Ты мое истинное счастье,
Ты мой потерянный грааль.
Ну что ж родная, снова, здрасти.
Пред тем как снова сгинуть в даль.

Пред тем как,  снова раствориться,
Из сна вернуться, вновь проснуться, 
Дай мне тобою насладиться, 
Улыбкой дивной улыбнуться.

И солнце встает уже,  вот он конец.
Луна моя милая,  снова до встречи, 
Увидеться с милой что б снова во сне,
Я жду с нетерпением следующий вечер.

А сколько ж ночей,  должны миновать,
Что смелости больше набраться,
Робеть пред тобою что б перестать,
И подойти, что бы признаться.

Ты мне дорога, дороже всего,
И вовсе не дружба во мне так играет,
Я рядом с тобой,уже третьий год,
Безмолвно сижу и страдаю.

Раскинулся вечер, я снова в тиши,
Сижу о тебе вспоминая, 
И снова шумит моё сердце в глуши,
Любить разучившей души.

Я в сон погружусь,  тебя чтоб узреть, 
Что б сердце затихнула вьюга,
Не знаю я, сколько смогу я терпеть, 
Быть рядом с тобой, не парнем а другом.