Ты мне нужен

Елена Малиновская 3
Ты просто нужен, как никто другой,
Ты мне необходим, как воздух и вода,
Не лучше, и не хуже, а именно такой,
Какой сейчас ты есть,
И будь таким, пожалуйста, всегда.

Могу сказать тебе без всякой лести,
И ты, прошу, поверь словам моим:
"Спасибо, что на этом свете есть ты,
Мне просто дорог ты и нужен,
Ты просто мне необходим".

И не желаю быть одна я ни минуты,
И каждый час, что без тебя, с трудом преодолим,
Мне просто нужно знать, что где-то рядом есть ты,
Мне нужно чувствовать тебя,
Ты для меня никем незаменим.