Самый добрый, самый умный

Дамила
Вот зима наступит скоро.
Во дворе собакам зябко.
Ищут что нибудь поесть.
Выбегают за калитку,
Но еды вообще то  нет.
Тузик бедный задрожал.

Спрятаться решил в подъезде.
Если только не прогонят,
Он под лестницей проспит.
Наберётся сил немножко.
Возле теплой батареи
замечательно лежать.

А я Шарик - пёс домашний.
В доме теплом я живу,
Мне всегда тепло, уютно,
Есть хозяин у меня.
А зовут его Андрюша.
Лучший мальчик из семьи.

Кто открыл подвал сегодня,
Кто пустил собак погреться?
Добрый мальчик это сделал.
Кормит Бобика и Жучку.
Всех собачек во дворе
Он ласкает и жалеет.

Славный маленький ребёнок.
Самый умный, самый добрый,
Милый  мальчик для меня.
Самый лучший из людей.
Наш Андрюша - золотой.
Наш хозяин только он!


2015