Шипованный венец

Как-То Однажды
И взор твой страсти дикой полон,
Что на моей спине горят уж шрамы от ногтей...
Наш мир легким безумием наполнен,
Я остаюсь - прижми к груди сильней...

И страсть кипит, и я сгораю...
Пусть будет праздничным конец,
И пусть всё то, о чём мечтаю,
Украсит мой шипованный венец...