Во все времена

Юлия Подобная
Разорвали тросы,
И пустились в пляс,
По ровной воде,
Так бежали что забыли,
Все ученья что нажили,
Да неясно где.

Балаган пустился стужей,
Пляшут заряженны ружья,
Сами по себе,
Отобрали из рук кружки,
Налетели дробью мушки,
Да на яркий свет.

Брань разлилась,вянут уши,
Растеклась по белой суше,
Налилась в стакан,
Белые рубахи рвутся
Бьют не словом, в лоб несутся,
Затоптали срам.