760. С тех пор

Владимир Кулешов
С тех пор, как обнаружил тему
Прочёл все 373
Давно в гостях у вас я не был
А вот сегодня посетил. 

Я, как и вы, порядку верный
И нумерую стих числом.
Хотел увидеть 21й
Но к сожалению облом.

Когда прогуливаюсь мимо
К вам часто захожу на сайт.
Прошу и требую новинок.
Нельзя читателей бросать.

    Эрочке