подвяжешь к платью поясок

Саша Лавр
* * *
подвяжешь к платью поясок
почти под персики грудей
и унесёшься на часок
туда где тысячи людей

развяжешь платья поясок
и снова бодро поспешишь
в сосново-лиственный лесок
где кроме бога ни души

а после к морю ты рванешь
на волн азартные бега
и прямо в платье поплывёшь
забыв совсем про берега

из платья вылезешь без сил
вернувшись в мой скрипящий дом
и скажешь завтра ты спроси
что было этим славным днём

тебя укутав в старый плед
обиды отогнавший тень
скажу что знаю сам ответ
я ждал тебя весь этот день