Зажжённая свеча

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Зажжённая свеча - знак романтичной встречи.
И обещает значимым и памятным быть вечер.
Поэзия души нам чувства обнажит,
А музыка любви сердца объединит.

Зажжённая свеча - магический обряд.
От света пламени глаза горят.
И трепетно волненье ощущаем,
Как будто тайну бытия мы постигаем.

Зажжённая свеча вдохнёт надежду в нас.
Прочтём мечту без слов, - по выраженью глаз.
Гори, гори, свеча, не догорай, -
Поэзию души и сердца обнажай.
2008г.