Обезьянок не боюсь!

Валентина Адекова
 
Обезьянок не боюсь!
В Обезьянку наряжусь,
Потому что, её год! -
Будет праздновать народ.
Обезьяны год приходит,
Все детишки хороводят,
Возле ёлки в Новый Год,
Чтоб поздравить её, вот!