Ангел мой

Письмена Небесные
"Он терпит мои истерики, а куда деваться, творческая  личность,
это вам не фунт изюма! Это - то приплясывающая от радости, по
всему дому с поварёшкой, просто потому что пирог получился,
красотка,  а то, тут же без перехода, ну вот тапки не месте,
озверевшая баба яга, со скалкой!" 

"Мой личный Ангел" Надежда Мунцева.



Ты мой Ангел личный, вечный,
за спиной держу беспечно.
Никогда не понимала,
что не там тебя искала…
Вдаль смотрела день и ночь,
чтобы как в кино – точь в точь!

А ты, молча, спинку тер,
затмевая прошлый хор…
Во дворе собаки, кошки
- наполняешь тихо плошки.
Незаметно вырос дом,
огородик за углом.

Заболела, - ты на месте,
гладишь ножки, как невесте…
Загораюсь, словно порох,
от проблем, которых – ворох.
Осторожно, как психолог,
шепчешь – этот миг недолог.

Будет скоро всё – О'Кей,
сомневаться в том, не смей!
Ты хранитель мой земной,
много лет уже со мной.
Терпишь все мои «заходы»,
«перепады от погоды».

Охраняешь от всех бед,
даришь праздничный обед.
Ты всегда со мною рядом,
моё счастье  и отрада!
Так прими, поклон, родной,
знай, что навсегда с тобой!

И прости за треволненья,
это будней проявленья.
Главное – всегда мы рядом,
до последних дней – награда!
Ангел мой, хранитель личный,
в нашей жизни всё отлично!!!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.